Qualidade
Qualidade é nosso pilar principal e nossa convicção. Nossos produtos são certificados e obedecem a rígidos padrões internacionais de qualidade.
Nossas ações são também norteadas por preceitos de responsabilidade social.
POLÍTICA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
A Isis Brasil Importação Exportação Ltda, empresa atuante em processamento, envase e comercialização de méis, em embalagens de 330g, 220g, 500g, 1Kg, 27Kg, 280Kg, 17Kg, 5Kg, 9Kg, 25Kg, blister 15g e sachets 200g.
Busca garantir aos seus clientes um alimento seguro atendendo aos requisitos legais estatutários e outros requisitos aplicáveis, com o objetivo principal de controlar os possíveis perigos que possam ocorrer durante o processamento dos seus produtos, estando compremetida com:
1. Realizar a seleção de matéria-prima que antenda os princípios da Segurança de Alimentos.
2. Proporcionar um alimento seguro ao consumidor e um ambiente de trabalho seguro aos colaboradores.
3. Treinar colaboradores responsáveis pela manipulação segura do alimento.
4. Investir em tecnologia que contribuam para a melhoria constante do nosso processo.
Nosso rígido controle de produção permite o rastreio completo de todos os lotes, desde o fornecedor de matéria-prima até o cliente final.
Todos os nossos fornecedores são selecionados e aprovados de acordo com o Programa de Garantia da Qualidade.
Nossos produtos são estocados e expedidos de acordo com a regra FIFO (First In, First Out - primeiro que entra/primeiro que sai).
S.I.F. - Serviço de Inspeção Federal
Este selo, emitido pelo Ministério da Agricultura, assegura a qualidade de produtos de origem animal comestíveis e não comestíveis e visa garantir produtos com certificação sanitária e tecnológica para o consumidor brasileiro, respeitando as legislações nacionais e internacionais vigentes.
Fundação Abrinq
A Fundação Abrinq é uma organização sem fins lucrativos que tem como missão promover a defesa dos direitos e o exercício da cidadania de crianças e adolescentes.
Ecocert
A Ecocert é um organismo de inspeção e certificação fundado na França, especializado na certificação de produtos orgânicos.
Kosher Parve
O selo Kosher Parve atesta que os alimentos são produzidos obedecendo aos preceitos da lei alimentar judaica, a Kashrut.
A Isis Brasil atua de forma responsável com o ambiente, reduzindo o desperdício e reciclando materiais descartados durante o processo produtivo.
HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
HACCP / APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é uma metodologia reconhecida internacionalmente que auxilia as indústrias de alimentos e bebidas a identificar possíveis riscos de segurança alimentar e a cumprir exigências legais, através de medidas de controle.
A Isis Brasil busca constantemente aprimorar os processos de produção para oferecer ao mercado produtos com qualidade premium certificada.
BPF - Boas Práticas de Fabricação
As Boas Práticas de Fabricação (BPF) são um conjunto de medidas aplicadas aos processos de produção para garantir que os produtos cheguem ao consumidor livres de contaminações e de acordo com rígidos padrões de qualidade.