Certificações
S.I.F. - Serviço de Inspeção Federal
Este selo, emitido pelo Ministério da Agricultura, assegura a qualidade de produtos de origem animal comestíveis e não comestíveis e visa garantir produtos com certificação sanitária e tecnológica para o consumidor brasileiro, respeitando as legislações nacionais e internacionais vigentes.
Fundação Abrinq
A Fundação Abrinq é uma organização sem fins lucrativos que tem como missão promover a defesa dos direitos e o exercício da cidadania de crianças e adolescentes.
Ecocert
A Ecocert é um organismo de inspeção e certificação fundado na França, especializado na certificação de produtos orgânicos.
Kosher Parve
O selo Kosher Parve atesta que os alimentos são produzidos obedecendo aos preceitos da lei alimentar judaica, a Kashrut.
A Isis Brasil atua de forma responsável com o ambiente, reduzindo o desperdício e reciclando materiais descartados durante o processo produtivo.
Eureciclo
A Isis atua com a eureciclo, que é uma certificadora de logística reversa, rastreando os resíduos da cadeia de reciclagem com transparência e segurança jurídica. Portanto, a Isis garante que houve a reciclagem de um volume equivalente em 100% ao que foi colocado no mercado
HACCP - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
HACCP / APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é uma metodologia reconhecida internacionalmente que auxilia as indústrias de alimentos e bebidas a identificar possíveis riscos de segurança alimentar e a cumprir exigências legais, através de medidas de controle.
A Isis Brasil busca constantemente aprimorar os processos de produção para oferecer ao mercado produtos com qualidade premium certificada.
BPF - Boas Práticas de Fabricação
As Boas Práticas de Fabricação (BPF) são um conjunto de medidas aplicadas aos processos de produção para garantir que os produtos cheguem ao consumidor livres de contaminações e de acordo com rígidos padrões de qualidade.